首 页 党务公开 政务公开 权责清单 网上申办 在线服务 政策法规 排队叫号
您现在的位置:首页>>政务公开>>工作动态
市不动产登记中心党委走访慰问退休老党员和困难党员 工作动态 (2018年第21期)
发布时间:2018-07-11

市不动产登记中心党委走访慰问退休老党员和困难党员

 

在“建党97周年”暨“七一”建党节来临之际,按照市委组织部、市直机关工委的统一部署,市不动产登记中心党委积极开展纪念建党97周年系列活动。72日下午,市不动产登记中心党委副书记、纪委书记张川同志受中心党委委托,带领中心党办人员、退休支部书记等一行,走访慰问了中心退休老党员、党龄54年的陈大森同志,并代表中心党委为其颁发“南粤‘七一 ’纪念奖章”。

 

中心慰问人员和陈大森及其家人亲切交谈,详细询问了老党员的身体状况、生活中遇到的困难及目前需要党和政府解决的问题等,送去了节日的祝福和慰问,赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等党的理论书籍。张川同志表示,希望老同志一如既往地关心和支持中心工作,为新时代不动产登记工作创新发展发挥余热。临别之际,老人激动地表示对党、对中心党委的感谢,他感慨地说:“相信在党的领导下,日子一定会蒸蒸日上,越过越好”。

中心党委还走访慰问了潘海群等困难党员家庭。此次慰问活动,让中心老党员实实在在体会到党给他们送去的温暖和关怀,并表示要继续发挥余热,为中心创新发展献计献策,贡献自己的力量。



 
版权所有:珠海市不动产登记中心 地址:珠海市吉大九洲大道中2002号 邮编:519015
技术支持:珠海市信息化办公室 网站标识码:4404000001 粤ICP备08030024号  网站地图

粤公网安备 44049002000208号